Experimente a delicia das Fatias húngaras




Nada melhor  que  colocar a mesa uma boa guluseima  tanto no café  da manhã ou  a tarde, para saciar a fome e o desejo de comer algo muito bom , desde a muito tempo atrás conhecemos muitos  tipos  de massas , tortas pães de todas os tipos salgadas e doces;  mas tenho uma que é muito fácil de preparar e deliciosa, vou passar pra você aprender e fazer para toda a sua fámilia. bem vamos lá para a receita,

Você vai precisar para a massa das fatias hungaras;

5 xicaras de  farinha de trigo, 4 gemas,  4 colheres de açucar, 1 pitada de sal, 50gr. fermento biologico; 2 colheres de manteiga,1 copo americano de leite morno, para o recheio 2 colheres de coco ralado,1 copo de açucar,2 colheres de manteiga  para a calda;1 copo de leite meio copo de açucar; modo de fazer  junte  todos os ingredientes e faça uma massa,  homogenea boa para sovar e sove bem  numa mesa, deixe crescer até dobrar de volume,cerce de 30 minutos, depois espalhe a massa sobre a mesa fazendo uma camada bem fina com rolo para massas corte em tiras bem largas colocando o recheio misturadomuito bem  faça um rocombole e corte as fátias colocando numa forma untada com manteiga, deixando crescer até dobrar de voluma e asse em forno moderado, quando estiver quase no ponto de tirar ferva a calda o leite e o açucar jogue porcima das fatias volte ao forno um pouca mais 3 minutoas mais ou menos e está pronto fica uma delicia essas fatias hungaras prove !!!                                                                                                                        
Experimente a delicia das Fatias húngaras Experimente a delicia das Fatias húngaras Reviewed by fram on 04:47 Rating: 5