Experimente a delicia das Fatias húngaras
Nada melhor que colocar a mesa uma boa guluseima tanto no café da manhã ou a tarde, para saciar a fome e o desejo de comer algo muito bom , desde a muito tempo atrás conhecemos muitos tipos de massas , tortas pães de todas os tipos salgadas e doces; mas tenho uma que é muito fácil de preparar e deliciosa, vou passar pra você aprender e fazer para toda a sua fámilia. bem vamos lá para a receita,
Você vai precisar para a massa das fatias hungaras;
5 xicaras de farinha de trigo, 4 gemas, 4 colheres de açucar, 1 pitada de sal, 50gr. fermento biologico; 2 colheres de manteiga,1 copo americano de leite morno, para o recheio 2 colheres de coco ralado,1 copo de açucar,2 colheres de manteiga para a calda;1 copo de leite meio copo de açucar; modo de fazer junte todos os ingredientes e faça uma massa, homogenea boa para sovar e sove bem numa mesa, deixe crescer até dobrar de volume,cerce de 30 minutos, depois espalhe a massa sobre a mesa fazendo uma camada bem fina com rolo para massas corte em tiras bem largas colocando o recheio misturadomuito bem faça um rocombole e corte as fátias colocando numa forma untada com manteiga, deixando crescer até dobrar de voluma e asse em forno moderado, quando estiver quase no ponto de tirar ferva a calda o leite e o açucar jogue porcima das fatias volte ao forno um pouca mais 3 minutoas mais ou menos e está pronto fica uma delicia essas fatias hungaras prove !!!
Experimente a delicia das Fatias húngaras
Reviewed by fram
on
04:47
Rating: